All'Avellino servono i supplementari: 2-1 sullo Spezia e semifinale - Calcio News 24

2015

All’Avellino servono i supplementari: 2-1 sullo Spezia e semifinale

La squadra di Rastelli vince nonostante l’inferiorità numerica

Dopo l’impresa del Pescara tocca all’Avellino esultare per la conquista delle semifinali play-off valide per la promozione in Serie A. Gli irpini, nonostante gli sfavori del pronostico, sono riusciti a battere lo Spezia per 2-1 dopo i tempi supplementari. Ma le difficoltà non sono mancate: dal 41′ del primo tempo, infatti, la squadra di Rastelli ha giocato in inferiorità numerica per l’espulsione di Arini arrivata per doppia ammonizione.

E’ SEMIFINALE – Ad aprire le marcature è stata la rete di Zito siglata al 40′, solo un minuto prima dell’espulsione del compagno di squadra. I padroni di casa, forti della superiorità numerica, hanno raggiunto il pareggio al 71′ con Brezovec, siglando l’1-1 che ha tenuto fino al termine dei minuti regolamentari. Ai supplementari, quando tutto sembrava andare storto, è arrivata però la svolta della gara. L’Avellino, infatti, ha trovato il 2-1 definitivo grazie alla rete di Comi arrivata al 96′: per i ragazzi di Rastelli è semifinale, ora c’è il Bologna.