Amichevole Fiorentina: 3 a 0 al Panetolikos - Calcio News 24

Archivio

Amichevole Fiorentina: 3 a 0 al Panetolikos

Una doppietta di Zarate ed il sigillo di Giuseppe Rossi stendono i greci

Ancora una vittoria per la Fiorentina in amichevole. La squadra di Paulo Sousa, infatti, vince per 3 a 0 contro il Panetolikos, nell’ultima sfida del ritiro in Val di Fassa, a Moena. Ad aprire le danze ci pensa Zarate, che porta la viola in vantaggio già al quarto minuto. Venti minuti più tardi è sempre Zarate ad insaccare, grazie ad un tiro di sinistro che s’insacca nell’angolino basso. Il terzo goal, che arriva al 76′ è firmato ancora una volta da Pepito Rossi, mattatore in queste prime uscite della Fiorentina.

LE FORMAZIONI INIZIALI Fiorentina: Lezzerini, Gilberto, Gonzalo, Astori, Alonso, Diakhatè, Schetino, Chiesa, Zarate Hagi Baez. A disp.: Tatarusanu, Bagadur, Vecino, Diks, Tomovic, Mancini, Ilicic, Zanon, Borja Valero, Rossi, Satalino, Makarov. All. Sousa.

Panetolikos: Kiriakidis, Kousas, Bauque, Papazoglou, Markovski, Paulo, Rocha, Mygas, Papoutsogianopoulos, Chantakis, Warda. All. Matzourakis.