Amichevole Fiorentina, i viola battono l'Eintracht Braunschweig 3-2 - Calcio News 24

Fiorentina News

Amichevole Fiorentina, i viola battono l’Eintracht Braunschweig 3-2

amichevole fiorentina tifosi fiorentina olivera

Amichevole Fiorentina in Germania: battuto l’Eintracht Braunschweig per 3-2, doppietta di Federico Chiesa

Amichevole Fiorentina: vittoria dei viola sull’Eintracht Braunschweig per 3-2 a Salzgitter (Germania). La squadra allenata da Stefano Pioli ha avuto la meglio sugli avversari tedeschi (militanti in Zweiteliga, la nostra Serie B) dopo essere stata raggiunta sul pari dal doppio vantaggio; protagonista Federico Chiesa, autore di una doppietta nel giro di un minuto nella parte iniziale della gara. La rete decisiva è stata siglata dal neoacquisto difensivo Milenkovic. Pioli ha schierato Kalinic nell’undici iniziale facendolo rimanere in campo per i primi 45 minuti della gara. Il tour della Fiorentina in Bassa Sassonia vede un’altra amichevole in programma: domenica 6 agosto alle ore 16 sfida in casa del Wolfsburg.