Amichevole Under 21, l'Inghilterra rimonta l'Italia: è 3-2 - Calcio News 24

News

Amichevole Under 21, l’Inghilterra rimonta l’Italia: è 3-2

di biagio

L’amichevole tra Inghilterra e Italia a Southampton finisce con la vittoria dei padroni di casa. Per gli inglesi, vittoria in rimonta e in pieno recupero

L’Italia Under 21 esce sconfitta dal test amichevole di Southampton contro l’Inghilterra. 3-2 il risultato finale, con gli inglesi che erano passati in vantaggio dopo 6 minuti grazie a Gray; in venti minuti, gli azzurrini ribaltano il risultato: autorete di Galloway al 13′ e rete del vantaggio firmata da Di Francesco al 28′. Nel secondo tempo cresce l’Inghilterra, che prima trova il pareggio al 60′ con Baker, riuscendo poi nel finale, in pieno recupero (93′), a segnare la rete della vittoria con Stephens sugli sviluppi di un calcio d’angolo.                                                                                              PROSSIMO TEST – L’Italia Under 21 è adesso attesa dal test amichevole contro la Danimarca, in programma lunedì 14 novembre a Bergamo (ore 18,30).