Amichevoli Nazionali, la Francia ne fa 4 all'Armenia - Calcio News 24

2015

Amichevoli Nazionali, la Francia ne fa 4 all’Armenia

Doppietta di Benzema nella ripresa

Tante Nazionali sono scese in campo oggi per le qualificazioni ad Euro 2016, ma questo non è stato il caso di Francia e Armenia. Le due compagini, infatti, si sono affrontate in serata in amichevole, test importante in vista dei prossimi impegni ufficiali. E la squadra di Deschamps ha dettato legge già dal primo tempo: 4-0 il risultato finale.

DOPPIETTA DI BENZEMA – I galletti sono riusciti ad andare in vantaggio già nel primo tempo grazie alla rete di Griezmann arrivata al 35′. Nella ripresa, poi, il risultato ha acquisito margini più ampi. Prima Cabaye al 55′ e poi Benzema al 78′ e al 79′ hanno messo la parola fine sulla vittoria sulla carta già scontata. Dominio assoluto della Francia, l’Armenia nulla ha potuto contro il tasso tecnico superiore dei transalpini.