Amichevoli: ok Lazio e Genoa, superate Padova e Sudtirol - Calcio News 24

Archivio

Amichevoli: ok Lazio e Genoa, superate Padova e Sudtirol

Cataldi sempre più leader biancoceleste, Ocampos si conferma in ottima forma

Proseguono i test amichevoli estivi per i club di Serie A ed alle 17:00 sono scese in campo sia la Lazio che il Genoa. La formazione di Simone Inzaghi, allo Stadio Rodolfo Zandegiacomo di Auronzo di Cadore, ha avuto la meglio per 2-1 sul Padova di Oscar Brevi:  ancora protagonista Danilo Cataldi, schierato da mediano nel 4-3-3 ed autore del momentaneo 1-0 su rigore al 5’. Al 28’ arriva il pareggio di bomber Altinier per i biancorossi, ma tre minuti più tardi Djordjevic, su assist di Keita, ristabilisce le distanze. Diversi esperimenti per Inzaghi e vittoria che fa morale.

SUPER GENOA – Nessun problema di sorta invece per il Genoa di Ivan Juric che, a Neustift in Val Stubai, ha steso 3-0 il Sudtirol allenato da William Viali.  Funziona bene l’attacco del Grifone, con ancora Ocampos protagonista: l’argentino, dopo l’1-0 all’8’ di Pavoletti, ha messo a segno la rete del 2-0 al minuto 39. A chiudere la pratica biancorossa ci ha pensato Gakpè, rientrato dal prestito all’Atalanta, al 58’.