Amichevoli: tripletta di Messi, Argentina corsara in Svizzera - Calcio News 24

2012

Amichevoli: tripletta di Messi, Argentina corsara in Svizzera

L’Argentina ha effettuato un buon testi in Svizzera, battendo per 3-1 la selezione elvetica grazie ad una tripletta del fenomeno Messi, che ha disputato novanta minuti di partita, in virtù della squalifica durante la prossima gara della Liga. Ha giocato l’intera partita anche Hugo Campagnaro, all’esordio con la maglia albiceleste, il quale si è ben disimpegnato nella posizione di terzino destro. Metà  gara invece per Fernando Gago, che salterà  comunque il derby, mentre sono rimasti in panchina per l’intera durata dell’incontro il romanista Lamela ed il genoano Palacio.

L’Argentina si porta in vantaggio subito al 20′ con la prima rete della ‘Pulce’ su assist di Agà¼ero. La svizzera reagisce nella ripresa e trova il pari con Shaqiri, neo-calciatore del Bayern Monaco, che sfrutta l’assist di un altro giocatore della Bundesliga, Eren Derdiyok. Per vedere sbloccata in maniera definitiva la partita, bisogna attendere i minuti finali di gara, quando Messi colpisce ancora, prima all’88’ e poi al 90′, trasformando un calcio di rigore. Sorride Sabella.

Svizzera 1-3 Argentina (Messi 20′, Shaqiri 50′, Messi 88′, Messi rig. 90′)