Ancelotti nella leggenda: il Bayern Monaco è campione di Germania - Calcio News 24

Bayern Monaco

Ancelotti nella leggenda: il Bayern Monaco è campione di Germania

ancelotti bayern monaco

Il Bayern Monaco è campione di Germania per la quinta volta consecutiva. E per il tecnico italiano c’è un record: è il primo allenatore ad aver vinto quattro dei cinque maggiori campionati europei

Carlo Ancelotti si prende un altro storico record: il tecnico italiano ha vinto quattro dei cinque campionati più importanti d’Europa (Serie A, Bundesliga, Ligue 1 e Premier League). Il Bayern Monaco, con il netto 6-0 rifilato al Wolfsburg, ha vinto il 27esimo titolo tedesco della sua storia, il quinto consecutivo. I bavaresi blindano il primato con tre giornate d’anticipo, portandosi a +10 sul Lipsia e uscendo definitivamente dalla crisi, visto che Robben e compagni erano reduci da un ciclo di cinque gare senza vittorie (fra cui spiccano le cocenti eliminazioni in Champions League e in Coppa di Germania, quest’ultima per mano del Borussia Dortmund). Ancelotti, dunque, vince anche il titolo tedesco dopo aver vinto quello italiano (con il Milan), inglese (sulla panchina del Chelsea) e francese (alla guida del Psg). Al tecnico di Reggiolo manca soltanto la Liga, visto che nell’esperienza vissuta sulla panchina del Real Madrid non è riuscito a prendersi il primato nazionale. Poco male, anche perché al Bernabeu lo ricordano soprattutto per la Decima.