Anderlecht - Milan, la moviola - Calcio News 24

2012

Anderlecht – Milan, la moviola

ANDERLECHT MILAN MOVIOLA – Sulle pagine dell’edizione odierna della Gazzetta dello Sport si può leggere la moviola testuale della sfida tra MilanAnderlecht, vinta dai rossoneri per 3-1 ieri sera a Bruxelles. L’episodio più importante, probabilmente quello decisivo, arriva al minuto 24 della ripresa con il Milan avanti di un gol: Pato lanciato in contropiede salta in dribbling Nuytinck che lo stende. Siamo a 40 metri dalla porta, ma il brasiliano ha la strada libera verso Proto e soprattutto alla sua destra c’è El Shaarawy che può fare d’appoggio. Il difensore in rimonta è dietro ai rossoneri. L’arbitro Skomina ci pensa un po’ prima di estrarre il cartellino, poi forse anche dopo un consulto col giudice di porta decide per il rosso diretto. Siamo d accordo: nonostante la distanza è giusto considerarla una chiara occasione da gol perché Pato ed El Shaarawy erano in condizione di far male all’Anderlecht. Sulla punizione successiva arriva lo straordinario 2-0 di Mexes. Per il resto, non c’è fuorigioco sul primo gol del Milan e anche il 3-1 è regolare: El Shaarawy è in linea con l’ultimo difensore belga, mentre Pato è in leggero fuorigioco, ma deve essere considerato ininfluente, la palla non è diretta a lui. Non importa se è proprio Pato poi a essere servito per un gol facile facile.