Argentina ed Uruguay vincono senza strafare - Calcio News 24

2015

Argentina ed Uruguay vincono senza strafare

1-0 su rigore per la Celeste sul Marocco, 2-0 dell’Argentina

Vincono senza brillare particolarmente le due formazioni sudamericane impegnate in amichevole: Argentina ed Uruguay sono riuscite ad avere la meglio rispettivamente contro El Salvador per 2-0 e contro il Marocco di misura, per 1-0. L’Albiceleste non è riuscita a convincere contro una formazione comunque abbordabile come El Salvador, soprattutto nel primo tempo, nonostante un potenziale offensivo in grado di far tremare qualsiasi avversario.

UN DEBUTTO PERFETTO – Nella ripresa gli uomini del Tata Martino hanno trovato il modo si sbloccare la situazione ottenendo la vittoria grazie a Di Maria e Mancuello, centrocampista dell’Independiente capace dunque di festeggiare nel migliore dei modi il proprio esordio con la maglia della Nazionale. L’Uruguay dal canto proprio ha sfruttato al meglio un calcio di rigore concesso in avvio di ripresa, rigore siglato da Cavani per il definitivo 1-0 contro un Marocco più vivo che mai e fermato in più circostanze soltanto dalle parate dell’ex laziale Muslera.