Arsenal in finale di FA Cup: 2-1 al Reading - Calcio News 24

2015

Arsenal in finale di FA Cup: 2-1 al Reading

Decisiva una doppietta di Sanchez

L’Arsenal va a caccia del bis in Fa Cup. Quest’oggi la formazione di Arsene Wenger, infatti, ha ottenuto il pass qualificazione per la finale di Wembley contro una tra Aston Villa e Liverpool, grazie alla vittoria ottenuta per 2-1 contro il Reading dopo i tempi supplementari. Grande partita tra la seconda di Premier League ed il Reading, attualmente diciannovesimo in Championship, sbloccata nel primo tempo ad opera di un gol di Alexis Sanchez, 1-0 su assist di Mesut Ozil.

LA PARTITA – Inaspettamente, però, ad inizio ripresa arriva il pari del Reading con la rete di McLeary al 53’, sfruttando l’impasse difensiva della formazione dei Gunners. Tante occasioni per i londinesi, tra cui un palo a porta vuota colpito da Ramsey e partita che termina ai supplementari: ancora una volta è Alexis Sanchez a decidere il match, su papera del portiere Federici. 2-1 per l’Arsenal e finale di Fa Cup: obiettivo raggiunto.

Arsenal 2-1 Reading (Sanchez, McLeary, Sanchez)