Astana - Galatasaray 2-2: tutto nel finale - Calcio News 24

2015

Astana – Galatasaray 2-2: tutto nel finale

Decide Canas di testa, in tuffo, all’ultimo minuto

Prosegue la seconda giornata della fase a gironi di Champions League: si è appena conclusa la sfida valida per il Gruppo C tra Astana e Galatasaray, una sfida ricca di colpi di scena nel finale e terminata sul risultato di 2-2. Nel primo tempo il Galatasaray dà l’impressione di poter far propri i tre punti e trova il gol del vantaggio grazie al sinistro di Bilal Kisa dalla distanza, al 31′ minuto di gioco. Gli uomini di Hamzaoglu riescono a resistere in vantaggio ma l’Astana resta in partita e nel finale succede di tutto: al 77′ l’Astana raggiunge il pareggio grazie ad un clamoroso autogol di Balta, intervenuto nel peggiore dei modi per deviare un cross dalla sinistra.

SVARIONI DIFENSIVI – Autogol chiama autogol e all’86’ il club turco si illude di poter conquistare i tre punti: il portiere avversario Eric arriva sul pallone in tuffo ma devia semplicemente il pallone nella propria porta e il risultato va sull’1-2 per il Galatasaray. Si tratta, come detto, solo di un’illusione: all’ultimo minuto Canas si avventa sul pallone di testa, in tuffo, e dopo un’azione concitata fissa il risultato sul 2-2.