Athletic Bilbao, 3-1 sull'Espanyol nell'anticipo - Calcio News 24

2014

Athletic Bilbao, 3-1 sull’Espanyol nell’anticipo

Aduriz, Viguera e Iturraspe firmano la vittoria

LIGA ATHLETIC BILBAO ESPANYOL – L’Athletic Bilbao allontana le zone a rischio della classifica grazie alla vittoria per 3-1 sull’Espanyol. Già nel primo tempo la formazione basca dimostra di potersi assicurare l’intera posta in palio, portandosi sul 2-0 grazie alle reti di Aduriz al 29’ e di Viguera al 44’. Nella ripresa l’Espanyol non riesce a rimontare e, anzi, Iturraspe trova il gol che chiude definitivamente la partita al 78’ minuto di gioco.

TARDI PER RIMONTARE – Nel finale Sanchez Mata accorcia le distanze ma è troppo tardi per sperare in una possibile rimonta. Grazie a questa vittoria l’Athletic si porta a quota quindici punti e distanzia proprio gli avversari odierni, fermi a undici, in attesa delle restanti partite del dodicesimo turno.