Barcellona, vittoria in rimonta sul Villarreal - Calcio News 24

2015

Barcellona, vittoria in rimonta sul Villarreal

Successo per 3-2, il Real Madrid ora è più vicino

Vittoria rocambolesca, ottenuta in rimonta, per il Barcellona di Luis Enrique contro il Villarreal, un 3-2 che permette ai blaugrana di portarsi ad un punto di distanza dal Real Madrid capolista (che ha comunque una partita in meno). Nel primo tempo il Barcellona si trova a dover inseguire dopo il gol di Cheryshev per il provvisorio vantaggio ospite e tocca a Neymar, proprio al 45′ firmare il gol del pareggio. Ma non è finita.

COSTRETTI AD INSEGUIRE – La ripresa parte infatti nel peggiore dei modi per i blaugrana: è Vietto a riportare avanti il Villareal. Il vantaggio degli uomini di Marcelino è però illusiorio poiché Rafinha, poi infortunatosi nel finale, e Messi ribaltano tutto e regalano la vittoria alla formazione catalana.