Batosta per il Cagliari, Mutti parte male a Livorno - Calcio News 24

2015

Batosta per il Cagliari, Mutti parte male a Livorno

I risultati della 15^ giornata di Serie B

Passo falso del Cagliari nella quindicesima giornata di Serie B: la formazione capolista guidta da Rastelli esce infatti sconfitta con un sonoro 4-0 dalla sfida contro il Brescia, un 4-0 sancito dalle reri messe a segno da Caracciolo, Embalo e dalla doppietta di Kupisz. Vittoria esterna del Perugia sul campo dell’Avellino, un 1-2 firmato da Di Carmine e Parigini in rimonta,dopo il vantaggio iniziale di Gavazzi arrivato sul finire del primo tempo. Il Bari approfitta solo parzialmente della giornata negativa del Cagliari e colleziona solo un punto a Como: 1-1 il finale, con De Luca che pareggia dopo il vantaggio di Ganz al 54’.

BENE NOVARA ED ENTELLA – Il Livorno inizia nel peggiore dei modi l’era Mutti: i labronici si arrendono di fronte al Novara, in casa, perdendo col risultato di 0-1 con gol di Gonzalez. Anche l’Entella, come il Novara,  vince in trasferta: la rete di Caputo a dieci minuti dal  termine permette ai liguri di portarsi a 21 punti in classifica. La Ternana prova ad uscire dal momento difficile e grazie alle reti di Ceravolo e Falletti supera per 2-0 il Vicenza. La Virtus Lanciano supera invece il Latina di misura, 2-1 grazie alla doppietta di Piccolo, intervallata dal gol di Acosty e dal rigore sbagliato da Corvia.