Bayern Monaco 6 bellissimo: annientato il Porto - Calcio News 24

2015

Bayern Monaco 6 bellissimo: annientato il Porto

Strepitosa rimonta degli uomini di Guardiola che vincono 6-1 contro il Porto

All’Allianz Arena di Monaco si sono affrontati Bayern Monaco e Porto per il ritorno dei quarti di finale di Champions League. All’andata i lusitani, a sorpresa, dopo una grande partita, avevano vinto per 3 a 1 ma al ritorno in terra tedesca non c’è stata storia. I bavaresi, privi di Robben, Alaba, Ribery, hanno inflitto una sonora lezione ai portoghesi vincendo per 6 a 1. Il primo tempo della formazione di Guardiola è stato a dir poco spettacolare. Il Bayern ha rifilato ben 5 gol nei primi 40 minuti di gioco ribaltando il risultato dell’andata e chiudendo il discorso qualificazione con largo anticipo.

LA PARTITA – Bayern in vantaggio dopo 14 minuti grazie al colpo di testa del pupillo di Guardiola, Thiago Alcantara. Al 22′ sempre di testa, Jerome Boateng ha sfruttato i suoi centimetri per mettere dentro il pallone ma Fabiano nell’occasione ha tante colpe. Al 27′ Lahm si invola sulla fascia mette al centro per Muller che gira di prima per Lewandowski che di testa manda in porta il pallone del 3 a 0. Al 36′ c’è gloria anche per Muller, che con un destro dal limite dell’area trafigge Fabiano. Passano 4 minuti e Lewandowski, ben servito in area, ha il tempo per stoppare, spostarsi la palla sul destro e segnare il 5 a 0 con un destro in diagonale. Nella ripresa spazio per il gol della bandiera di Jackson Martinez (settimo centro in Champions per il colombiano) e per il sigillo finale arrivato con un bellissimo calcio di punizione di Xabi Alonso. Il Bayern, per la prima volta, ribalta il doppio svantaggio subito all’andata e ottiene il pass per la semifinale.