Bene Belgio e Croazia: italiani protagonisti - Calcio News 24

2015

Bene Belgio e Croazia: italiani protagonisti

Super Kalinic, in gol anche Perisic, Nainggolan e Djuric

In una giornata più che mai positiva per l’Italia di Conte, vittoriosa contro l’Azerbaigian e dunque qualificata agli Europei del 2016, arriva anche il successo della Croazia nel girone degli azzurri: convincente 3-0 contro la Bulgaria arrivato anche grazie al contributo di due “italiani” come Perisic e Kalinic, in gol al 2′ ed all’81’ minuto. Da segnalare come Kalinic abbia fornito anche l’assist, di tacco, per il 2-0 di Rakitic. Nel gruppo A si impone la Turchia sulla Repubblica Ceca: 2-0 un trasferta arrivato grazie alle reti di Inan, su rigore, e di Calhanoglu nel finale.

GALLES SCONFITTO MA FELICE – Nel gruppo B si segnala il successo convincente del Belgio su Andorra, in trasferta: in rete Nainggolan e de Bruyne nel primo tempo, Hazard su rigore e Depoitre nella ripresa, dopo il gol di Lima per Andorra. Sempre nel girone di Belgio la Bosnia riesce a superare il Galles per 2-0: ottima partita di Djuric, autore di un gol e dell’assist finale per Ibisevic, risultato ininfuente che permette comunque al Galles di partecipare agli Europei. Infine si segnala la vittoria a sorpresa di Cipro su Israele: 1-2 deciso da Demetriou all’80’ dopo le reti di Dossa Junior e di Bitton, per il provvisorio pareggio.