Bernardeschi re di Firenze, col Barcellona è 2-1 - Calcio News 24

2015

Bernardeschi re di Firenze, col Barcellona è 2-1

Il giovane talento trascina i viola, Suarez accorcia le distanze

Incredibile vittoria della Fiorentina, che al Franchi riesce a vincere per 2-1 contro il Barcellona dei marziani. La squadra viola piega gli uomini di Luis Enrique grazie ad una doppietta del giovanissimo Bernardeschi, talentino preziosissimo ormai nello scacchiere di Sousa. Due gol a freddo nei primi minuti che hanno scosso la squadra campione d’Europa. Il Bernardeschi Show è iniziato dopo soli 4 minuti, quando Borja Valero si libera magicamente con un tunnel e crossa in area di rigore, il giovane attaccante italiano si getta sul pallone e di testa ruba il tempo a tutti mettendo il pallone in rete.

DOPPIETTA – Passano soli 8 minuti e Bernardeschi colpisce ancora. Questa volta è Joaquin a liberarsi e mettere il pallone al centro, dove l’eroe del giorno  si fa trovare ancora una volta pronto, questa volta con un piattone sinistro, che termina preciso all’angolino. Il Barcellona prova a reagire, e trova il gol che accorcia le distanze allo scadere del primo tempo con Suarez. La partita però termina 2-1, con il solito valzer di cambi nel secondo tempo. Firenze può sognare, ha un nuovo pupillo.