Brescia e Trapani non si fanno male: al Rigamonti finisce 1-1 - Calcio News 24

2015

Brescia e Trapani non si fanno male: al Rigamonti finisce 1-1

Sodinha e Barillà firmano il pari

Con la serie A ferma per la pausa per le Nazionali, la domenica calcistica italiana è dedicata in particolar modo alla serie B. La serie cadetta si prende il palcoscenico principale. Dopo le partite disputate nel pomeriggio, chiude la 33esima giornata di serie B, il posticipo del Rigamonti tra Brescia e Trapani, due squadre invischiate nella lotta per non retrocedere.

I GOL NELLA RIPRESA – Varese, Ternana e Crotone hanno pareggiato, il Catania ha vinto e per le due squadre c’era la necessità della vittoria. Successo però che non è arrivato per le due formazioni che non sono andate oltre l’1-1. Dopo un primo tempo avaro di gol, il Brescia ha trovato il vantaggio al 62′ con l’attaccante Sodinha. Cinque minuti più tardi però Benali rende la vita più difficile ai suoi facendosi espellere e lasciando così il Brescia in 10. Il Trapani di Serse Cosmi ne approfitta e trova il gol del definitivo 1-1 con Barillà.