Bundesliga: Stoccarda ko, l'Augsburg si impone - Calcio News 24

2015

Bundesliga: Stoccarda ko, l’Augsburg si impone

Vittoria per 2-1 nel match della 29^ di Bundesliga

In un pomeriggio che ha visto su tutti le vittorie di Bayern Monaco, Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund, il turno si è chiuso con la partita della 18:30 in programma tra Augsburg e Stoccarda. Si risolleva la formazione di casa che nelle ultime quattro partite aveva racimolato un solo punto con tre sconfitte ed un pareggio.

LA PARTITA – Il punteggio finale è di 2-1: apre Werner per i padroni di casa dopo appena sette minuti, immediata la reazione dello Stoccarda che trova l’1-1 con Ginczek al 22’, ben servito da Kostic. Nella ripresa il gol della vittoria per l’Augsburg arriva grazie a Bobadilla, al minuto 73, su assist di Werner. Nel finale girandola di cambi ma il punteggi non si schioda dal 2-1. Vittoria importantissima dell’Augsburg che si porta a quota 42 in classifica e scavalca momentaneamente lo Schalke 04 al quinto posto: si fa sempre più serio, invece, lo spettro retrocessione per lo Stoccarda, penultimo a quota 26 in classifica e distante tre punti dall’Hannover.

Augsburg 2-1 Stoccarda (Werner 7’, Ginczek 22’, Bobadilla 73’)