Bundesliga, tutti i risultati della 5ª giornata - Calcio News 24

Bayern Monaco

Bundesliga, tutti i risultati della 5ª giornata

bundesliga

La Bundesliga regala sempre tanti gol ed emozioni, non sono mancati neanche in questo sabato di campionato

Ieri il Borussia Dortmund ha aperto le contese imponendosi per 3 – 1 contro il Friburgo, oggi si attendeva la risposta del Bayern Monaco in testa alla Bundesliga. E’ Kimmich a rispondere ai gialloneri, segnando, al minuto 88, la rete decisiva per la vittoria in casa dell’Amburgo. L’Augsburg fa suoi i 3 punti contro la neopromossa Darmstadt: Alfred Finnbogason buca gli ospiti con un potente colpo di testa. A Francoforte è 3 – 3 pirotecnico tra la squadra del Nazionale Hector e l’Hertha Berlino. La doppietta di Ibisevic dà l’illusione del gol ai blu, ma Michael Hector cancella questa illusione al 92esimo, su assist dell’ex Fiorentina Ante Rebic.

COLPO LEVERKUSEN – Il Bayer batte il Mainz lontano da casa per 2 – 3: la tripletta del Chicharito Hernandez rende vane le marcature di Malli e Bell. Nell’ultimo match delle 15.30, poi, è il Borussia Monchengladbach ad aver la meglio sul malcapitato Ingolstadt. Il gioco di squadra dei padroni di casa ha dato i suoi frutti, portando alle marcature di Lars Stindl, che spara un missile verso l’angolino basso alla sinistra del portiere degli ospiti, e Oscar Wendt, il quale chiude il calcio sul secondo palo su assist del talentuoso Dahoud. Werder Brema vs Wolfsburg delle 18:30 è terminata con il punteggio di 2-1.