Il Werder Brema inguaia lo Stoccarda - Calcio News 24

Archivio

Il Werder Brema inguaia lo Stoccarda

Finisce 6-2 per i padroni di casa che si riportano in zona salvezza: penultimo lo Stoccarda

Pazza la lotta salvezza in Germania. A due giornate dal termine ben sette squadre sono comprese nella lotta per non retrocedere e, dopo lo scontro diretto di oggi, è lo Stoccarda a farsi risucchiare in piena zona retrocessione. Quest’oggi, infatti, si è giocato lo scontro diretto in programma tra Werder Brema, penultimo prima di oggi, e lo Stoccarda.

LA PARTITA – La gara si è conclusa con un sonoro 6-2 per i padroni di casa: sblocca il match Bartels dopo dieci minuti, ma lo Stoccarda riesce a trovare il pari con Didavi. Brema in vantaggio grazie all’autorete dell’ex Empoli, Barba, per poi portarsi sul 3-1 con Otzunali. Nel secondo tempo Barba segna il gol del provvisorio 3-2 che riapre i giochi, ma da quel momento si scatena il Werder, ancora in gol con Pizarro, Bartels e Ujah. Finisce 6-2: il Brema in questo momento è salvo a quota 34, mentre la quarta sconfitta consecutiva dello Stoccarda lo fa sprofondare al penultimo posto in classifica.