Buon pari tra Hellas Verona e Rubin Kazan - Calcio News 24

2014

Buon pari tra Hellas Verona e Rubin Kazan

In gol per gli scaligeri il solito Luca Toni.

AMICHEVOLE HELLAS VERONA RUBIN KAZAN RISULTATO – Buon pareggio per 1-1 per l’Hellas Verona di Andrea Mandorlini nell’amichevole contro il Rubin Kazan. Gli scaligeri hanno affrontato una formazione più avanti nella preparazione (il campionato russo prenderà il via tra una settimana) disputando una buona partita e sfiorando anche la vittoria nel finale, sfumata per pochi centimetri.

LA GARA – E’ il Rubin a portarsi in vantaggio con il gol di Azmoun al 6′ di gioco. I veronesi arrivano al pari nella ripresa, al 47′ minuto, con il solito gol del bomber Luca Toni. Nel finale espulso Navas per i russi e Verona vicino alla vittoria ma la traversa ha negato la gioia della vittoria ai gialloblù. Da segnalare l’assenza di Romulo: il giocatore, promesso sposo della Juve, ha seguito la gara dalla tribuna.