Cade il Carpi capolista, bene Cosmi - Calcio News 24

2015

Cade il Carpi capolista, bene Cosmi

Giornata ricca di gol, Pescara vittorioso contro il Carpi

Giornata ricca di gol la trentunesima di Serie B, appena conclusa in attesa dei posticipi in programma domani e lunedì (Bologna-Modena e Vicenza-Catania). Importante successo esterno del Pescara sul campo della capolista Carpi: uno 1-2 maturato in avvio di secondo tempo grazie alle reti di Sansovini e Bjarnason, successo che permette al Pescara di raggiungere lo Spezia. Buon esordio di Cosmi sulla pachina del Trapani contro la Ternana: 4-2 arrivato dopo essere stati raggiunti sul 2-2 già al 20′. Protagonista in particolare Davis Curiale, con una doppietta. Tanti gol anche a Frosinone, con la Virtus Entella capace di agguantare il 3-3 nel finale grazie al rigore messo a segno da Sforzini, protagonista assoluto con una tripletta contro un Frosinone rimasto in dieci per l’espulsione di Soddimo.

UN SOLO 0-0 – Convincente successo del Bari sul Varese fanalino di coda tre punti che arrivano grazie alle reti di Sabelli, Boateng e Galano. L’Avellino resta al terzo posto, approfittando del pareggio del Frosinone, ma viene sconfitto dalla Virtus Lanciano di misura con reti di Piccolo. Il Perugia ottiene la vittoria di misura sulla Pro Vercelli, 3-2 con brividi finali per una possibile rimonta dei piemontesi. Importante vittoria esterna del Latina sul campo del Brescia, decisa da Mangni ad un quarto d’ora dal termine, ed unico 0-0 di giornata tra Cittadella e Crotone.