Calhanoglu regala il primo round al Bayer Leverkusen - Calcio News 24

2015

Calhanoglu regala il primo round al Bayer Leverkusen

L’Atletico di Simeone battuto per 1-0: espulso Tiago nella ripresa

La sfida tra Bayer Leverkusen e Atletico Madrid valida per l’andata degli ottavi di Champions League è stato equilibrata come da pronostico. A spuntarla, però, sono stati i padroni di casa che hanno fatto valere il fattore casalingo riuscendo a creare diversi pericoli ai Colchoneros, finalisti durante la passata edizione della competizione europea. I tedeschi, infatti, si sono imposti per 1-0.

VITTORIA DI MISURA – Le due squadre sono scese in campo con lo stesso modulo di gioco schierandosi con il più classico dei 4-4-2. Le emozioni non sono mancate con il Bayer che però è riuscito a passare in vantaggio soltanto nella ripresa. E’ stato Calhanoglu, dopo una splendida invenzione di Bellarabi, a siglare la rete che ha permesso ai suoi di vincere il primo round. La vittoria di misura però non può lasciar tranquillo Schmidt: la qualificazione è ancora aperta e si deciderà in casa della compagine di Simeone che però dovrà fare a meno di Tiago (espulso al 77′) e Godin (diffidato e ammonito).