Cavani regala la Coppa al PSG: 1-0 sull'Auxerre - Calcio News 24

2015

Cavani regala la Coppa al PSG: 1-0 sull’Auxerre

L’urugiano, di testa, fa vincere al Paris Saint Germain il secondo trofeo

Il Paris Saint Germain riesce nell’intento di conquistare la Coppa di Francia dopo essersi assicurato il titolo in Ligue 1. Eroe della sfida contro l’Auxerre, vinta di misura grazie all’1-0, è Edinson Cavani: il gol del definitivo vantaggio parigino arriva al 64′ proprio grazie all’uruguaiano con un bel colpo di testa su assist di van der Wiel, con un cross dalla destra.

CI PROVA IBRA – La rete di Cavani riesce dunque a sbloccare il risultato ed a regalare la Coppa agli uomini di Blanc, pericolosi già nel primo tempo con lo stesso Cavani e con Zlatan Ibrahimovic, fermato dalla sfortuna e dalle parate di Leon. Da segnalare anche il tentativo di Thiago Motta dalla distanza, nel primo tempo, per quello che poteva essere il gol del vantaggio. Nel finale il PSG riesce a mantenere inviolata la porta, portando dunque a casa un altro titolo grazie alla rete di Cavani ed alla difesa, capace di non soffrire nel finale.