Celta raggiunto nel finale dall'Elche: 1-1 - Calcio News 24

2015

Celta raggiunto nel finale dall’Elche: 1-1

Pareggio beffa per gli uomini di Berizzo, raggiunti su rigore

Si è appena concluso il posticipo della venticinquesima giornata della Liga: la sfida tra Celta Vigo ed Elche ha visto la formazione di Berizzo illudersi di poter conquistare l’intera posta in palio, finché non è arrivato il pareggio in extremis di un Elche intenzionato a trovare punti preziosissimi nella corsa alla salvezza. Ad illudere i padroni di casa è stata la rete di Krohn-Deli arrivata nella ripresa, dopo un primo tempo chiuso sul pareggio a reti inviolate, grazie all’assist di Jonny.

RIGORE DECISIVO – Il Celta ha tentato poi di gestire il vantaggio addormetando il match ma l’illusione di ottenere i tre punti si è rotta definitivamente a tre minuti dal termine a causa del rigore siglato da Lomban e provocato da un fallo commesso proprio dall’autore del gol, Krohn-Deli. Nonostante un tentato assalto finale del Celta si chiude sull’1-1.