Champions League, Astana batte Maribor 3 a 1 - Calcio News 24

2015

Champions League, Astana batte Maribor 3 a 1

Rimonta e qualificazione per la formazione kazaka

Dopo aver battuto l’Astana tra le mura amiche per 1 a 0, il Maribor, quotata formazione slovena, cade in territorio kazako contro la formazione di casa e dice addio alla Champions League. Nel match di ritorno valido per il secondo turno preliminare di Champions League, l’Astana ha battuto per 3 a 1 il Maribor rimontando così il risultato dell’andata e accedendo così al prossimo turno.

LA PARTITA – Strada subito in discesa per i kazaki, in vantaggio dopo soli 12 minuti grazie a Zholchiev, bravo a sfruttare l’assist del compagno Zhukov. Al 39′ Rajcevic ha illuso il Maribor trovando il gol dell’1-1 ma solo 4 minuti più tardi l’Astana ha trovato il gol del raddoppio con Canas, in gol su assist di Shomko. Ad inizio ripresa Kethevoama ha preso il posto di Maksimovic e l’Astana ha trovato il gol del definitivo 3 a 1 con Twumasi. Al 67′ l’espulsione per doppia ammonizione di Canas ha rischiato di compromettere la qualificazione per i kazaki ma l’Astana ha resistito agli assalti degli sloveni del Maribor qualificandosi così al terzo turno.