Champions League: Madrid vola, Prandelli cade - Calcio News 24

2014

Champions League: Madrid vola, Prandelli cade

In gol anche gli italiani Donati e Cerci, male Balotelli

CHAMPIONS LEAGUE TERZA GIORNATA – In una due giorni nefasta per le italiane, con Roma e Juventus sconfitte da Bayern ed Olympiacos, si segnalano le nette vittorie delle due formazioni di Madrid e l’ennesimo passo falso europeo del Galatasaray di Prandelli. Andando con ordine, con il gruppo A, alla sconfitta di misura della Juventus si affianca il successo dell’Atletico Madrid per 5-0 sul Malmo firmato da Koke, Mandzukic, Griezmann, Godin e Cerci: la formazione del Pireo e i Colchoneros sono adesso appaiati in testa. Vittoria anche per i rivali cittadini, il Real Madrid si è liberato del Liverpool con un netto 3-0 deciso da Ronaldo e dalla doppietta di Benzema nel primo tempo: Balotelli ancora in ombra.

PRANDELLI SCONFITTO – Nell’altra partita del gruppo B il Ludogorets trova solo nel finale la vittoria meritata contro il Basilea, con gli svizzeri in inferiorità numerica fin dalle prime battute. Passando al gruppo C si segnalano la rete di Donati nella vittoria del Bayer Leverkusen sullo Zenit per 2-0 ed il pareggio senza reti tra Monaco e Benfica. Infine il gruppo D: il Borussia Dortmund schiaccia letteralmente il Galatasaray con un perentorio 0-4 (doppietta di Aubameyang, Reus e Ramos) e l’Arsenal vince in rimonta nel finale dopo aver temuto a lungo la sconfitta contro l’Anderlecht: 1-2 con Gibbs e Podolski a salvare i Gunners negli ultimi minuti di gioco.