Champions League: Skenderbeu, sconfitta e passaggio del turno - Calcio News 24

2015

Champions League: Skenderbeu, sconfitta e passaggio del turno

3-2 per il Crusaders: decisivo il vantaggio maturato all’andata

La Champions League continua a tenere banco, nonostante si parli per ora soltanto dei play-off che avvicinano i club all’importante manifestazione europea. Poco fa si sono affrontate Crusaders e Skenderbeu, due squadre scese in campo con la qualificazione già nelle mani degli ospiti visto il 4-1 dell’andata. E la squadra albanese stasera ha potuto esultare definitivamente al triplice fischio.

VITTORIA IN EXTREMIS – La sfida è terminata sul punteggio di 3-2. Dopo l’espulsione di Arapi arrivata dopo 11′, i padroni di casa hanno trovato il vantaggio nella ripresa grazie a O’Flynn. Ma prima Berisha e poi Latifi hanno ribaltato la situazione, con il Crusaders che si è rifatto sotto nei minuti finali. Al 92′ e al 93′, infatti, Snoddy e Mitchell hanno siglato le reti per il 3-2 finale che non serve alla qualificazione al prossimo turno.