Charles eroe a Malaga, bene l'Eibar - Calcio News 24

2015

Charles eroe a Malaga, bene l’Eibar

3-1 del Malaga sulla Real Sociedad, Eibar batte Las Palmas

Settima giornata in corso nella Liga, una settima giornata che sancisce un importante passo in avanti per il sorprendente Eibar. Vittoria per 0-2 sul campo del Las Palmas per gli uomini di Mendilibar, un successo deciso dalle reti messe a segno da Berjon e da Baston. L’Eibar parte bene e trova il gol con Berjon già al 7′ minuto, dalla breve distanza su assist di Juanca dalla sinistra. Il raddoppio arriva nella ripresa con Baston che chiude definitivamente la partita con una girata di destro, dopo un ottimo stop.

LA TRIPLETTA – Nell’altra sfida il Malaga ha la meglio col risultato di 3-1 sulla Real Sociedad, raggiungendola così a quota 6 punti in classifica. Vero mattatore del match è Charles, capace di portare il risultato sul 2-0 già al 7′ minuto di gioco, con una doppietta. Agirretxe illude la Real Sociedad al 14′, accorciando le distanze, ma all’ultimo minuto è ancora Charles a segnare, chiudendo la sfida con una bellissima tripletta.