Copa del Rey, il Real Madrid batte il Barcellona al Camp Nou - Calcio News 24

2013

Copa del Rey, il Real Madrid batte il Barcellona al Camp Nou

BARCELLONA REAL MADRID 1-3 COPPA DEL RE – Il ‘Clasico’ di questa sera, la sfida di Coppa del Re tra Barcellona e Real Madrid, se lo aggiudica la squadra di Mourinho, con un risultato piuttosto netto: 1-3 al Camp Nou. Il Barcellona, sconfitto anche in Champions League dal Milan, non riesce a riportarsi in carreggiata contro un Real che può portarsi avanti dopo soli 13 minuti grazie a un colpo dal dischetto battuto da Cristiano Ronaldo. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Real, che ribadisce la posizione nel secondo tempo, sempre grazie  a Ronaldo, che di tap-in batte in rete dopo una ripartenza.  Varane allunga il risultato, segnando di testa. Al Barcellona resta solo il gol della bandiera, che arriva con Jordi Alba a un minuto al termine dell’incontro. Real Madrid che accede alla finale dell’importante competizione spagnola.

Barcellona – Real Madrid: 1-3 (Ronaldo (rig), Ronaldo, Varane, Jordi Alba)