Coppa d'Africa: Sow al 93' regala il successo al Senegal sul Ghana - Calcio News 24

2015

Coppa d’Africa: Sow al 93′ regala il successo al Senegal sul Ghana

Successo in zona Cesarini per la formazione di Giresse

Si è aperto alle ore 17:00 il gruppo C della Coppa d’Africa, competizione organizzata in Guinea Equatoriale: il Ghana di Grant ha affrontato il Senegal guidato da Giresse, due tra le formazioni candidate alla vittoria finale. Ottima partenza per Atsu e compagni, che al minuto 14 si portano in vantaggio: è Andrè Ayew, obiettivo di mercato di Inter e Napoli, a siglare su rigore il vantaggio.

CHE RIMONTA! – Ma nella ripresa è tutto un altro Senegal. Prima è Diouf al 58′ a trovare il pareggio e, dopo aver sostituito al 79′ N”Doye, successivamente è il possente centravanti Moussa Sow al 93′ a far capitolare il Ghana, completando la rimonta Senegal. Prima tre punti per la compagine guidata dal francese Giresse, delusione invece per gli “italiani” Badu ed Acquah.