Coppa Italia Primavera, trionfa la Roma: 2-0 all'Entella - Calcio News 24

News

Coppa Italia Primavera, trionfa la Roma: 2-0 all’Entella

Edoardo Soleri

Coppa Italia Primavera: la Roma vince all’Olimpico 2-0 e, dopo l’1-1 dell’andata, batte l’Entella e si aggiudica il quinto trofeo della sua storia

La Roma Primavera vince la Coppa Italia 2016/2017. Spezzato in finale il sogno della Virtus Entella. E’ terminata 2-0 la finale di ritorno della Coppa Italia Primavera, un risultato che ha permesso alla formazione giallorossa allenata da Alberto De Rossi, padre del centrocampista della prima squadra, di sollevare al cielo il trofeo di fronte ai propri tifosi allo Stadio Olimpico. Le reti della partita odierna sono state messe a segno dai calciatori Soleri in chiusura di primo tempo e da Marchizza nella ripresa su calcio di rigore al 75′. Le due reti hanno deciso il trofeo, che nel match d’andata giocato a Chiavari aveva visto un pareggio con gol 1-1 tra Virtus Entella e Roma. La Roma Primavera vince così la sua quinta Coppa Italia della storia in virtù del 3-1 complessivo in finale contro la formazione ligure che si era rivelata come squadra rivelazione del torneo.