Coupe de France: il Psg batte 2-0 il Monaco - Calcio News 24

2015

Coupe de France: il Psg batte 2-0 il Monaco

I parigini, dopo lo 0-0 in campionato, liquidano la squadra del Principato

Dopo lo scontro diretto di domenica scorsa in campionato terminato con il punteggio di 0-0, Psg e Monaco si ritrovano nuovamente di fronte, questa volta a campi invertiti, nei quarti di finale della Coupe de France. Il derby ‘cashico’, ovvero il derby del denaro finisce nelle mani del Psg di Al-Khelaifi.

LA PARTITA – La squadra di Blanc, con un gol per tempo, batte il Monaco per 2-0. Ancora assente Ibrahimovic, tocca a Cavani dirigere l’attacco sostenuto da Lavezzi e Pastore. Nel Monaco Berbatov è supportato da Traore e Carvalho. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio dopo appena 3 minuti con David Luiz. Nella ripresa, al minuto 52, Cavani fa 2-0 sfruttando alla perfezione un assist dell’italiano Marco Verratti (l’ex Pescara resterà in campo fino al 73esimo prima di essere rimpiazzato da van der Wiel).