Coupe de France: Saint-Etienne vince solo ai rigori - Calcio News 24

2015

Coupe de France: Saint-Etienne vince solo ai rigori

Partita dura contro il Boulogne: 1-1 dopo i tempi regolamentari

Il Saint-Etienne ha conquistato le semifinali di Coupe de France soltanto ai rigori. Nella sfida appena conclusa e valida per i quarti di finale, infatti, la compagine di Galtier ha faticato e non poco contro il Boulogne, squadra che milita in terza divisione ma che ha dato filo da torcere ai più accreditato avversari. I tempi regolamentari, infatti, sono terminati sul punteggio di 1-1.

SOLO AI RIGORI – Il risultato è rimasto invariato anche dopo i supplementari costringendo le due squadre ad andare alla lotteria dei rigori. Il primo errore dal dischetto è stato poprio del Saint-Etienne con il capitano Perrin che ha “tradito” i suoi. Al quarto rigore, quando sembrava ormai fatta per il Boulogne, è stato invece Dia a fallire riportando gli avversari in gara. E dopo la rete di Clerc è stato decisivo l’errore di Mercier: gli ospiti passano in semifinale.