Deludente pareggio con il Teramo - Calcio News 24

2014

Deludente pareggio con il Teramo

Nocerino risponde a Donnarumma

AMICHEVOLE TORINO TERAMO – Dopo il ko contro il Rubin Kazan, formazione più avanti nella preparazione, il Torino di Giampiero Ventura è tornato in campo quest’oggi per effettuare l’ultimo test prima della gara contro il Brommapojkarna in programma giovedì. Lo sfidante in quel di Riscone di Brunico, Bolzano, è stato il Teramo guidato da Vivarini, militante in Lega Pro.

E’ PAREGGIO! – Un amichevole quella per i granata che ha lasciato delusi i tifosi: la compagine piemontese infatti ha impattato per 1-1 contro i biancorossi, grazie alle reti siglate da Alfredo Donnarumma al minuto 31′ su calcio di rigore e da Antonio Nocerino dieci minuti dopo su sviluppi da azione da corner. Il Torino ha certamente risentito dei carichi di lavoro, ma non è stato certamente un test positivo in vista dell’esordio in Europa League.