Dominio Siviglia, ma è solo 1-0 sul Valencia - Calcio News 24

2015

Dominio Siviglia, ma è solo 1-0 sul Valencia

Vittoria di misura per gli uomini di Unai Emery

Posticipo della tredicesima giornata della Liga, un posticipo che sorride al Siviglia di Unai Emery: 1-0 contro il Valencia, un risultato che permette al Siviglia di portarsi ad un solo punto dagli avversari odierni. Il successo di misura non rende merito agli uomini di Emery: il distacco tra le due squadre poteva essere ben più largo alla luce delle tante occasioni costruite dal Siviglia, occasioni sprecate sistematicamente. Nel primo tempo la formazione di casa non riesce a portarsi in vantaggio, il Valencia dal canto proprio si trova in inferiorità numerica già al 35′ per espulsione di Cancelo, semplificando così le cose agli avversari.

LA RIPRESA – In avvio di ripresa arriva il gol decisivo ed a segnarlo è Escudero, bravo a farsi trovare sul secondo palo da Banega e pronto a superare il portiere con un bel sinistro al volo. Dal 78′ il Valencia gioca in nove: espulso anche Javi Fuego e missione ormai impossibile per gli uomini di Nuno Espirito Santo, che vede dunque la propria posizione peggiorare dopo questa nuova sconfitta.