Eibar ancora imbattuto: 0-0 col Malaga - Calcio News 24

2015

Eibar ancora imbattuto: 0-0 col Malaga

Partita bloccata e poche occasioni, finisce senza reti

L’imbattibilità dell’Eibar continua, nella Liga, e dopo tre giornate la formazione guidata da Mandilibar si porta a quota 7 punti in classifica grazie al pareggio ottenuto sul campo del Malaga: 0-0 il risultato finale contro gli uomini di Javi Gracia. Il Malaga prova a fare la partita fin dall’inizio e mantiene costantemente in mano il gioco, tenendo il possesso palla con continuità, ma non arrivano occasioni degne di nota. Il primo tempo è povero di occasioni, contraddistinto perlopiù dalla foga agonistica e dai duelli a metà campo: ad andare più vicino al gol è l’Eibar con Adrian che, in rovesciata, non riesce a centrare la porta.

FISCHI PER IL MALAGA – In avvio di ripresa è il Malaga a cercare il gol con maggiore insistenza e l’Eibar rischia qualcosa in disimpegno. Amrabat è il più pimpante tra i padroni di casa ma il suo diagonale rasoterra viene bloccato con facilità da Riesgo. Col passare dei minuti il Malaga si rivela ordinato ma poco ispirato e nel finale l’Eibar sfiora il gol con Borja Baston che, da due passi, manda a lato. In tale frangente gli ospiti reclamano per un rigore, non ravvisato dall’arbitro. Il Malaga tenta la fortuna con Tissone, dalla distanza, ma il tiro si perde a lato e la partita termina senza reti: fischi del pubblico per la formazione di Javi Gracia.