Eibar - Villarreal: che rimonta dei padroni di casa! - Calcio News 24

Calcio Estero

Eibar – Villarreal: che rimonta dei padroni di casa!

Eibar – Villarreal: risultato e sintesi del match delle 12 della Liga spagnola 2016/2017. Le ultimissime notizie sulla formazione di Soriano e Sansone

Grandi emozioni nel primo match domenicale della Liga spagnola EibarVillarreal. I padroni di casa, con 12 punti prima della sfida, speravano in una vittoria per allontanare la zona rossa della classifica e sono riusciti ad avere la meglio su un ambizioso Villarreal, quinto in classifica a 19 punti, in maniera rocambolesca.

LA PARTITA – Grande vittoria dell’Eibar che ha ribaltato lo 0-1 iniziale siglato da Bruno Soriano su rigore al 41′ con due gol negli ultimi minuti della gara. All’80’ Ramis ha riportato il match in parità mentre all’87’ ci ha pensato Pedro Leon ad infliggere la mazzata decisiva alla formazione di Roberto Soriano e Nicola Sansone (entrambi sostituiti nella ripresa).