EL: Dinamo Mosca e Zenit volano agli ottavi - Calcio News 24

2015

EL: Dinamo Mosca e Zenit volano agli ottavi

Le due squadre russe hanno sconfitto rispettivamente Anderlecht e PSV

Ci sono già i primi verdetti per quanto riguarda i sedicesimi di finale di Europa League. Le prime due partite a terminare sono state Dinamo Mosca – Anderlecht e Zenit – PSV, giocatesi alle 18 a causa del clima rigido della Russia.

I RISULTATI – Dopo aver pareggiato 0-0 in Belgio, la Dinamo Mosca si è imposta in casa sull’Anderlecht col risultato di 3-1: Mitrovic ha portato in vantaggio gli ospiti, ma i russi hanno replicato con le reti di Kozlov e Yusupov nel secondo tempo; Kuranyi ha chiuso i giochi con un gol al 95′. Decisamente più semplice la pratica PSV per lo Zenit. I ragazzi di Martins avevano già vinto 1-0 in Olanda, ed in casa si sono imposti con un secco 3-0: a segno Rondon nel primo tempo, poi Hulk e ancora Rondon nella ripresa.