Empoli - Cesena (1-2): sintesi e risultato - Calcio News 24

Empoli – Cesena (1-2): sintesi e risultato

martusciello empoli

Coppa Italia, 4^ turno, Empoli – Cesena: formazioni ufficiali

Empoli – Cesena: formazioni ufficiali. Premi F5 per aggiornare

Qui di seguito le formazioni ufficiali di EmpoliCesena, partita valida per il quarto turno di Coppa Italia 2016/2017 in programma presso lo Stadio Carlo Castellani. Si sfidano la squadra di Giovanni Martusciello, al momento al quartultimo posto nella classifica di Serie A, e quella di Andrea Camplone, ancora in difficoltà al diciassettesimo posto della Serie B.

Empoli – Cesena: formazioni ufficiali

EMPOLI (4-3-1-2) Pelagotti, Zambelli, Cosic, Barba, Dimarco, Tello, Maiello, Mauri, Pereira, Gilardino, Marilungo.

CESENA (4-3-3) Agazzi, Setola, Rigione, Ligi, Falasco, Cinelli, Schiavone, Vitale, Di Roberto, Rodriguez, Garritano.

Empoli – Cesena: probabili formazioni

EMPOLI (4-3-1-2): Pelagotti; Zambelli, Cosic, Barba, Dimarco; Krunic, Jose Mauri, Buchel; Pereira; Marilungo, Gilardino. Allenatore: Giovanni Martusciello
CESENA (4-3-3): Agazzi; Balzano, Pompei, Ligi, Falasco; Kone, Schiavone, Laribi; Rodriguez, Djuric, Ciano. Allenatore: Andrea Camplone

Empoli – Cesena: info streaming

La partita sarà trasmessa in diretta dalle ore 15 su Rai Sport 1 e in streaming su RaiPlay.

Empoli – Cesena: risultato e sintesi

Il Cesena, formazione di Serie B, espugna il Castellani grazie a un gol di Rodriguez nei tempi supplementari e ottiene il pass per il prossimo turno di Coppa Italia, battendo l’Empoli con il punteggio di 1-2. Buon Empoli nel primo tempo ma i toscani non riescono a concretizzare gli attacchi. Nella ripresa però è il Cesena a passare in vantaggio al minuto 67′: Panico, appena entrato, mette dentro di testa un cross proveniente dalla sinistra di Cinelli. L’Empoli reagisce e pareggia al 78′: Gilardino che riceve da Krunic e con un pallonetto supera Agazzi. Si va ai supplementari. La sfida viene decisa da Alejandro Rodriguez al 12′ del primo tempo supplementare con l’attaccante che è bravo a battere Pelagotti da posizione ravvicinata. L’Empoli prova l’assalto nel finale ma senza creare nitide occasioni da gol. L’Empoli viene eliminato dalla Coppa Italia, va avanti il Cesena.