Europa League, Dinamo Mosca di misura sul Panathinaikos - Calcio News 24

2014

Europa League, Dinamo Mosca di misura sul Panathinaikos

I russi sono a punteggio pieno dopo cinque giornate, i greci dicono addio all’Europa

Vittoria per la Dinamo Mosca contro il Panathinaikos che batte di misura i greci e si assicura il primo posto solitario nel girone E di Europa League. Anticipo delle 17 per le due squadre e vittoria in rimonta per i padroni di casa. Il Panathinaikos avrebbe rilanciato le sue ambizioni per il passaggio del turno con una vittoria ma i greci hanno sprecato il vantaggio iniziale siglato da Berg al minuto 14 dicendo definitivamente addio all’Europa League.

LA RIMONTA – La Dinamo Mosca nella ripresa è entrata in campo con un altro piglio e ha ribaltato la partita con l’autogol di Triantafyllopoulos al 55′ e con la rete di Ionov al minuto 61 che ha fissato il risultato sul 2-1 definitivo. Dinamo Mosca a punteggio pieno con 15 punti dopo 5 partite, Panathinaikos fanalino di coda con 1 punto.