Europa League, sospese due gare: invasioni a Londra, nubifragio ad Estoril - Calcio News 24

2014

Europa League, sospese due gare: invasioni a Londra, nubifragio ad Estoril

La partita dei portoghesi sarà terminata oggi

Manca ancora un match, per completare la quinta giornata di Europa League. La gara tra Estoril e Psv Eindhoven, infatti, è stata sospesa durante l’intervallo, sul punteggio di 3-2 per i padroni di casa. Motivo? Lo scatenarsi di un violentissimo nubifragio, che ha impedito alle due formazioni di scendere in campo per la ripresa. La partita sarà recuperata oggi a partire dalle 17: si giocheranno quarantacinque minuti, come da regolamento. Ecco le immagini dell’incredibile acquazzone.

SHOW – Diverso, invece, quanto accaduto a White Hart Lane, dove la gara è stata sì sospesa, ma solamente per dieci minuti. Nel giro di pochi minuti, infatti, tre supporters degli Spurs hanno invaso il campo, andando a caccia di ‘selfie’ con i propri beniamini, non proprio contentissimi. Ritenendo che non esistessero più le condizioni di sicurezza necessarie, l’arbitro ha sospeso il match per una decina di minuti.