Sassuolo, buona la prima: 1-1 a Lucerna - Calcio News 24

Archivio

Sassuolo, buona la prima: 1-1 a Lucerna

Il rigore di Berardi impatta il vantaggio degli svizzeri: Consigli para un rigore

Buona la prima per il Sassuolo di Eusebio Di Francesco che esce indenne dalla gara di andata del preliminare di Europa League in programma questa sera contro la formazione svizzera del Lucerna. Buona la prima, dunque, visto che tra sette giorni si replicherà in Italia e si ripartirà dal risultato conseguito questa sera allo stadio Swissporarena di Lucerna, 1-1.

LA PARTITA – Nero-verdi, dunque, che in virtù del gol siglato in trasferta avranno un vantaggio non da poco in vista della gara di ritorno. La gara di questa sera, però, non era iniziata sotto il migliore degli auspici: dopo soli 8 minuti il Lucerna passava in vantaggio con Schneuwly, ma poco prima dell’intervallo un calcio di rigore realizzato da Domenico Berardi riportava le squadre sull’1-1. Nella ripresa, infine, Consigli blinda il punteggio parando il calcio di rigore a Neumayr al minuto 65. Finisce 1-1 tra Lucerna e Sassuolo, con i ragazzi di Di Francesco in vantaggio visto che al ritorno basterà anche uno 0-0 per superare il turno.