Europa League, Lazio agli ottavi: tris al Galatasaray - Calcio News 24

Archivio

Europa League, Lazio agli ottavi: tris al Galatasaray

In rete Parolo, Felipe Anderson, poi Klose risponde a Yasin

Prosegue il cammino in Europa League della Lazio, che all’Olimpico ha schiantato il Galatasaray, fornendo ottimi segnali per il futuro. La squadra di Stefano Pioli, che in Turchia aveva fermato la squadra turca sull’1-1, in casa ha conquistato una preziosa e convincente vittoria. Tre le reti biancocelesti: ad aprire le marcature Marco Parolo, poi il raddoppio di Felipe Anderson e il tris di Miroslav Klose, che ha replicato alla rete di Yasin Oztekin.

LA SINTESI – Tutti i gol sono stati siglati nel secondo tempo: nel primo, infatti, le occasioni non sono state molte per entrambe le squadre. Due le conclusioni più pericolose: quella potente da venti metri di Lucas Biglia, deviata Fernando Muslera sopra la traversa. Poco prima il traversone insidioso di Wesley Sneijder, chiuso provvidenzialmente da Milan Bisevac. La “musica” cambia dopo l’intervallo: al 59’ la Lazio si porta in vantaggio con la rete di Marco Parolo, che sorprende la difesa turca su calcio d’angolo con un bel colpo di testa. Subito dopo arriva il raddoppio: al 61’, infatti, Alessandro Matri serve in area Felipe Anderson, che insacca da pochi passi. Il Galatasaray risponde al 62’ accorciando le distanze con Yasin Oztekin, il quale batte da posizione ravvicinata Federico Marchetti. Ma a spegnere le speranze di rimonta del Galatasaray è Miroslav Klose, che al 72′ trasforma in rete l’azione fotocopia del gol di Felipe Anderson: servito precisamente da Stefan Radu, l’attaccante tedesco segna sotto porta.