Dinamo Minsk avanti ai rigori. Passa anche il Legia - Calcio News 24

2015

Dinamo Minsk avanti ai rigori. Passa anche il Legia

Clamoroso tonfo del Salisburgo, fuori anche lo Zorya

Il Legia Varsavia passa alla fase a gruppi di Europa League dopo la partita di questa sera giocata in casa e vinta contro gli ucraini dello Zorya Luhansk. La sfida di andata si era messa bene per i polacchi che in Ucraina hanno vinto uno a zero, poco fa invece è finita tre a due per i vice campioni di Ekstraklasa: vantaggio Legia con Brzyski al quarto d’ora, pareggia poco dopo Khomchenovskiy e nella ripresa Guilherme fa due a uno, pareggia ancora Malinovskiy e al 95′ su rigore Duda fa 3-2.

AI RIGORI – L’altra sfida di Europa League, iniziata però alle 20.30, metteva di fronte il Red Bull Salisburgo e la Dinamo Minsk, autrice di un mezzo miracolo in Bielorussia dove aveva battuto gli austriaci due a zero. Stasera nei tempi regolamentari per i bielorussi si è messa male perché al decimo ah segnato Minanimo e all’ora di gioco ha raddoppiato Soriano. Ai rigori l’ha spuntata però ugualmente la Dinamo Minsk, 3-2 ai penalty e addio Europa per il Salisburgo.