Fekir trascina il Lione: tripletta e 4-0 al Caen - Calcio News 24

2015

Fekir trascina il Lione: tripletta e 4-0 al Caen

Riscattata la sconfitta interna contro il Rennes

In Ligue 1 si è giunti alla quarta giornata. Poco fa si è concluso il primo match del pomeriggio che ha visto di fronte Caen e Lione, due squadre alla ricerca di riscatto dopo le rispettive sconfitte subite contro Nizza e Rennes. E ad avere la meglio è stata la squadra di Fournier in una gara comunque equilibrata nonostante il punteggio finale: 4-0.

SUPER FEKIR – A trascinare gli ospiti è stato il giovane Nabil Fekir. Il trequartista classe 1993 ha preso per mano i suoi già nel primo tempo siglando una doppietta tra il 18′ e il 44′. Nella ripresa arriva la ciliegina sulla torta: altra rete al 57′ e tripletta personale. Al 73′ da segnalare l’espulsione di Da Silva (rosso diretto), mentre all’87’ è arrivato il gol del definitivo 4-0 messo a segno da Beauvue.