Fiorentina ko con il Palmeiras (2-1), ma Rossi torna al gol - Calcio News 24

2014

Fiorentina ko con il Palmeiras (2-1), ma Rossi torna al gol

Buone indicazioni dall’attaccante azzurro, male Babacar

FIORENTINA PALMEIRAS ROSSI – Sconfitta di misura. La Fiorentina prosegue con il tour in Sudamerica e, nella notte, ha affrontato in Brasile il Palmeiras. I padroni di casa si sono imposti per 2-1, dominando nel primo tempo, con i viola apparsi stanchi e poco quadrati (complice anche la scelta di Montella di provare il 4-3-1-2 con Ilicic, Joaquin e Babacar davanti). La prima occasione, però – e che occasione – è per la Fiorentina. Babacar si divora un gol fatto, calciando fuori da pochissimi metri.

DOPPIO COLPO – Palmeiras avanti 2-0 all’intervallo, grazie ai gol di Victor Luis – pregevole sinistro dai 30 metri – e Leandro. I viola, poi, si svegliano nella ripresa, trascinati da Giuseppe Rossi: Pepito prima serve un pallone d’oro a capitan Pasqual, che di sinistro centra il palo. Poi, con un pregevole tocco morbido, accorcia le distanze. Gol inutile, ai fini del risultato, ma molto importante, sia per il morale di Rossi che della squadra: per Montella è stata una sconfitta indolore.