Delneri: «Udinese, è mancata concretezza» - Calcio News 24

News

Delneri: «Udinese, è mancata concretezza»

delneri

Luigi Delneri analizza Fiorentina – Udinese nel post-partita: una sconfitta pesante per 3-0, ecco le considerazioni del tecnico dei friulani

Fiorentina – Udinese è terminata 3-0, passo indietro per i friulani dopo una serie di ottime prestazioni. Luigi Delneri, intervistato da Premium Sport, ha analizzato così il ko del Franchi: «Siamo venuti al Franchi per giocare, è difficile analizzare un 3-0. La Fiorentina ha fatto poco, hanno trovato gol su errori nostri. Nel secondo tempo c’è stato anche un nostro autogol. Nella ripresa ci siamo sbilanciati un po’, la Fiorentina ha meritato di vincere con un’ottima prova. Non possiamo vincere sempre in trasferta, sbagliamo troppe reti e finalizziamo male. Thereau? E’ un calciatore che ha qualità importanti, ora però non è in condizione fisica ottimale e si esprime meno bene. Le azioni più importanti vanno finalizzate meglio, non si viene a Firenze per fare 50 reti. La Fiorentina ci ha concesso qualcosa, ma non abbiamo saputo sfruttarle. Europa? Non è un nostro obiettivo in questa stagione, vogliamo crescere e migliorare. Per questa stagione puntiamo a salvarci e lavoriamo bene con attenzione, poi si vedrà».